10 февраля, около 4 часов утра, на перекрестке улиц Крауля и Токарей произошло тяжёлое ДТП с гибелью человека.
2854
anonymous
Рейтинг:1309 Вес голоса:1
Нравится
Бегущего за грейдером, чистящим обочину, человека заметили очевидцы ДТП. Действительно, сам факт того, что за неспешно идущей уборочной техникой бежит человек, кажется и забавным и необъяснимым. Но уже через несколько секунд становится не до смеха. Преодолевая перекресток вместе с грейдером, человек внезапно меняет курс и начинает перебегать дорогу на красный свет.

На записи с видеорегистратора видно, что водитель отчаянно жмёт на тормоза после наезда. Автомобиль заносит, и он отлетает ещё метров на 70-80 от места наезда. Пешеход оказывается отброшен на полосу встречного движения. Повреждения ВАЗ-2114 говорят о том, что шансов выжить у 24-летнего горе-пешехода не было. От полученных травм он скончался на месте.

«Скорую помощь» вызывают, но только для того, чтобы помочь водителю и пассажиру «четырнадцатой». У них сильный шок и мелкие порезы от разбитого лобового стекла. Стаж 18-летнего автолюбителя составляет 3 месяца. Его автомобиль увозят с места аварии на автоэвакуаторе.

Человека в темной одежде практически не было видно за уборочной техникой, кроме того, запись с видеорегистратора поможет хоть как-то оправдать автолюбителя. Вину в дорожно-транспортном происшествии будут определять исходя из собранных данных и показаний участника и свидетелей ДТП.
Поделиться

Комментарии