23.09.2013 ДТП Костанай уг.ул.Рабочая-Бородина (01:25)
1868
solo
Рейтинг:928 Вес голоса:1
Нравится
23 сентября, примерно в 12.30, на перекрестке улиц Бородина - Рабочая в Костанае синяя «Приора» врезалась в столб, который чуть позже рухнул на тротуар. Водитель «Приоры» уверяет, что ему не уступил дорогу водитель автомобиля ВАЗ-2104, который поворачивал с ул. Бородина на ул. Рабочую.

- Я ехал со стороны Складской в сторону центра по ул. Бородина, - рассказал «НГ» 21-летний водитель «Приоры» Сергей ИВАНОВ. - Меня не пропустил водитель белой «четверки» и я врезался в столб.

Водитель ВАЗ-2104 Эвальд ГЕРНЕР говорит, что ехал со стороны центра по ул. Бородина, причем, когда поворачивал налево, зеленый цвет светофора уже моргал.

- Был моргающий зеленый. Все машины, которые ехали по ул. Бородина, остановились, - рассказал Гернер. - Остановился и КамАЗ, который ехал во втором ряду. Я начал поворачивать налево и тут из-за КамАЗа выскакивает синяя «Приора» и задевает меня.

Белая «четверка» от удара резко остановилась прямо по центру перекрестка Бородина-Рабочая. «Приору» развернуло уже за перекрестком и она врезалась в столб за регулируемым пешеходным переходом.

В результате аварии пострадал пешеход.
Поделиться

Комментарии