Пьяная беременная брянская автоледи сбила полицейских
1731
anonymous
Рейтинг:1318 Вес голоса:1
Нравится
Из СМИ:
Мы уже рассказывали о том, как пьяная беременная 32-летняя жительница Брянска фактически прокатила инспекторов на капоте. Пока шло разбирательство женщина родила ребенка. Учитывая, что подсудимая раскаялась, суд назначил ей наказание в виде одного года лишения свободы условно.
Между тем пресс-служба следственного комитета разместила два видео инцидента, на котором сотрудники полиции пытаются остановить разбушевавшуюся автолюбительницу.
Новость от 2 октября.Под Брянском пьяная беременная автоледи прокатила гаишника на капоте
Свое буйное поведение 32-летняя нарушительница объяснила тем, что тяжело переносит беременность
Прокуратура Брянского района направила в суд уголовное дело в отношении 32-летней жительницы Брянска Елены Малаховой. Женщина обвиняется в неповиновении сотрудникам правоохранительных органов.
Инцидент произошел 29 мая 2013 года в Брянском районе на 35-м километре объездной дороги. Около двух часов ночи Малахова с 28-летним мужем на иномарке возвращались домой из гостей. Дежурившие на том участке сотрудники ГИБДД обратили внимание на то, что автомобиль едет рывками, и решили его остановить.
- Когда гаишники подошли к машине, то на водительском сиденье уже никого не было, а на переднем пассажирском сидели и мужчина, и беременная женщина, в салоне ощущался запах алкоголя, - рассказала помощник прокурора Брянского района Лилия Кравченко. - Потом неожиданно дама села за руль и рванула с места, но инспекторам удалось ее догнать.
Однако на этом ее приключения не закончились. Все происходящее далее сотрудники правоохранительных органов стали снимать на видеорегистратор. В какой-то момент женщина согласилась на уговоры и вышла из авто. Но вразумительно объяснить свое поведение не смогла, поэтому не придумала ничего лучше, как вновь запрыгнуть в авто и поехать, зацепив при этом инспектора ГИБДД. Какое-то время он ехал на капоте, пока не подоспела помощь.
Супруг разбушевавшейся автоледи, увидев, что происходит, выскочил из машины и убежал. А Малахову все же остановили и уговорили сдаться. Женщина пояснила, что в гостях они с мужем выпили и по дороге долго не могли решить, кто же поведет машину, несколько раз менялись местами.
Свое странное поведение нарушительница объяснила тем, что тяжело переносит беременность. Вначале свою вину она не признавала, говорила, что в машине был еще один человек, который их с мужем и подставил. Лишь когда ей предъявили неопровержимые улики, стала сотрудничать со следствием.
За совершенное преступление Малаховой грозит до пяти лет лишения свободы. Но суд, конечно, учтет положение женщины и все смягчающие обстоятельства при вынесении приговора.
Поделиться

Комментарии