Видеорегистратор снял гибель четырех человек в Hyundai Accent
607
anonymous
Рейтинг:1318 Вес голоса:1
Нравится
Сегодня, 19 января, на 281-м километре автодороги Екатеринбург – Тюмень погиб водитель и три пассажира Hyundai Accent. Предварительно, ДТП произошло из-за маневра ВАЗ-2114 под управлением 38-летней женщины, которая не справилась с управлением и выехала на встречную полосу.

ВАЗ-2114 ехал со стороны Тюмени. При движении её автомобиль занесло, и он выехал на встречную полосу. Водитель двигавшейся навстречу ВАЗ-2110 резко затормозил, чтобы избежать столкновения, однако в него сзади врезалась Hyundai под управлением 65-летнего мужчины – он с семьёй ехал из Каменска-Уральского в Тюмень. При ударе Hyundai отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с Toyota RAV4.

– В результате водитель Hyundai и три пассажирки скончались на месте ДТП, – сообщают в отделе пропаганды Свердловской области.

Запись на видеорегистраторе запечатлела последние мгновения жизни водителя и пассажирок Hyundai. Поначалу они просто испугались заноса ВАЗ-2114. Но на скользкой дороге водитель Hyundai дёрнулся, и машину начало болтать, после чего она развернулась боком на встречке, где и произошёл жёсткий удар.

В настоящий момент ведётся исследование всех обстоятельств аварии, у погибшего взяли кровь на наличие алкоголя.
Поделиться

Комментарии