В Ижевске «Ланос» врезался в столб
981
anonymous
Рейтинг:1309 Вес голоса:1
Нравится
В Ижевске 18 мая, около 13 часов, произошла авария в логу на улице Кирова по направлению в центр. Автомобиль «Шевроле Ланос» врезался в столб. 18-летнюю пассажирку, что находилась на заднем сиденье легковушки, из автомобиля доставали спасатели.

Как порталу izhlife.ru рассказала Розалия, одногруппница водителя и пассажирок, компания ехала со стороны парка имени Кирова, разъезжались по домам. Она подъехала к месту аварии чуть позже. В это время здесь уже были друзья, которые ехали следом за «Шевроле». Рассказывают, что скорость была приличная.

Девушка признается, пытались открыть задние двери, чтобы достать пострадавшую подругу, кто-то даже принес лом. Но делать этого не стали – испугались, что могут сделать только хуже.

Пострадавшая 18-летняя пассажирка с тяжелыми травмами находился в реанимации. Еще одна пассажирка серьезно не пострадала. Ей, как и 19-летнему водителю госпитализация не потребовалась.

Сам водитель иномарки рассказал инспекторам ГИБДД, что ехал со скоростью примерно 80-100 километров в час и не справился с управлением.

Кроме этого, на легковушке была установлена зимняя «резина».
Поделиться

Комментарии